Entrar
Facebook Login

Entrar para guardar imóveis e alertas!
Não possui uma conta? Cadastre-se

Tipo de usuário
Esqueceu sua senha?

Digite seu e-mail e nós enviaremos um e-mail com uma nova senha.

   
Enviar um e-mail para

Enviar um e-mail para:
Seu e-mail:
Seu nome:
Sua Mensagem:
 Cancelar  
 

Preços atuais de Apartamentos & Casas - São Gonçalo, RJ

O valor médio para Comprar um Imóvel - São Gonçalo, RJ

Preço Médio Anunciado
R$ 261.147 Semana 31/01/2019
 R$ -23
-0.01%
Mensal
Preço Metro Quadrado
R$ 3.082 Semana 31/01/2019
 R$ -17
-0.55%
Mensal
Tamanho da amostra: 3.032
O Preço do Metro Quadrado de um Imóvel à Venda em São Gonçalo, RJ em 31/01/2019 reduziu de 0.55% para R$ 3.082 em comparação ao mesmo período do mês passado. A análise do valor pedido no mercado imobiliário no mesmo período do Preço Médio dos imóveis à venda em São Gonçalo, RJ Reduziu de 0.01%, ou R$ 23 para R$ 261.147. O número total da amostra aumentou 0.56% para um total de 3.061 imóveis divulgados para venda.
Desenvolvimento Preço São Gonçalo
Todos
No Quartos
No de Imóveis
Jan '19
Anual
1 mês antes
3 meses antes
1 ano antes
Todos
3.031
3.082
-11%
3.099
3.082
3.451
Últimas Notícias do Mercado Imobiliário
Os 10 Bairros mais caros em São Gonçalo - 01/2019
Bairro
Alteracao Mensal
Preco por M2
Preco Medio
-0.16%
3.842
360.398
+0.13%
3.746
311.778
-1.49%
3.302
230.206
+0.51%
2.766
257.599
+0.29%
2.433
169.347
Envie seu Comentário, Pergunta ou Resposta aqui:

Imóveis à Venda