Entrar
Facebook Login

Entrar para guardar imóveis e alertas!
Não possui uma conta? Cadastre-se

Tipo de usuário
Esqueceu sua senha?

Digite seu e-mail e nós enviaremos um e-mail com uma nova senha.

   
Enviar um e-mail para

Enviar um e-mail para:
Seu e-mail:
Seu nome:
Sua Mensagem:
 Cancelar  
 

Preços atuais de Apartamentos & Casas - Vila Olímpia, São Paulo, SP

O valor médio para Comprar um Imóvel - Vila Olímpia, São Paulo, SP

Preço Médio Anunciado
R$ 1.277.524 Semana 31/01/2017
R$ +947
+0.07%
Mensal
Preço Metro Quadrado
R$ 12.433 Semana 31/01/2017
 R$ +14
+0.11%
Mensal
Tamanho da amostra: 8.446
O Preço do Metro Quadrado de um Imóvel à Venda em Vila Olímpia, São Paulo, SP em 31/01/2017 aumentou de 0.11% para R$ 12.433 em comparação ao mesmo período do mês passado. A análise do valor pedido no mercado imobiliário no mesmo período do Preço Médio dos imóveis à venda em Vila Olímpia, São Paulo, SP Aumentou de 0.07%, ou R$ 947 para R$ 1.277.524. O número total da amostra aumentou 0.17% para um total de 8.876 imóveis divulgados para venda.
Desenvolvimento Preço Vila Olímpia
1 d
2 d
3 d
4 d
Todos
No Quartos
No de Imóveis
Jan '17
Anual
1 mês antes
3 meses antes
1 ano antes
1 Dormitório
2.139
14.699
-1%
14.697
14.526
14.904
2 Dormitórios
3.012
10.922
-1%
10.936
10.921
11.086
3 Dormitórios
2.613
11.380
+0%
11.346
11.252
11.373
4 Dormitórios
530
15.872
+19%
15.841
15.623
13.336
>4 Dormitórios
14
n/a
n/a
n/a
n/a
n/a
Todos
8.308
12.433
+1%
12.419
12.291
12.300


Últimas Notícias do Mercado Imobiliário
As 10 ruas mais caras em Vila Olímpia
Rua
Alteracao Mensal
Preco por M2
Preco Medio
+0.15%
16.043
2.389.966
+1.04%
15.623
1.704.940
+0.54%
14.040
1.445.632
+0.66%
13.072
1.123.900
-0.30%
12.999
1.649.947
+1.77%
12.227
1.336.917
+0.94%
11.409
1.177.631
-0.20%
11.183
1.124.460
-0.85%
11.016
877.886
+1.96%
10.903
841.030
Envie seu Comentário, Pergunta ou Resposta aqui:

Refinar Resultados
Enviar
Imóveis à Venda