Entrar
Facebook Login

Entrar para guardar imóveis e alertas!
Não possui uma conta? Cadastre-se

Tipo de usuário
Esqueceu sua senha?

Digite seu e-mail e nós enviaremos um e-mail com uma nova senha.

   
Enviar um e-mail para

Enviar um e-mail para:
Seu e-mail:
Seu nome:
Sua Mensagem:
 Cancelar  
 

Preços atuais de Apartamentos & Casas - Vila Alzira, Santo André, SP

O valor médio para Comprar um Imóvel - Vila Alzira, Santo André, SP

Preço Médio Anunciado
R$ 448.559 Semana 30/11/2017
 R$ -2.351
-0.52%
Mensal
Preço Metro Quadrado
R$ 4.517 Semana 30/11/2017
 R$ +3
+0.07%
Mensal
Tamanho da amostra: 1.347
O Preço do Metro Quadrado de um Imóvel à Venda em Vila Alzira, Santo André, SP em 30/11/2017 aumentou de 0.07% para R$ 4.517 em comparação ao mesmo período do mês passado. A análise do valor pedido no mercado imobiliário no mesmo período do Preço Médio dos imóveis à venda em Vila Alzira, Santo André, SP Reduziu de 0.52%, ou R$ 2.351 para R$ 448.559. O número total da amostra reduziu 0.59% para um total de 1.358 imóveis divulgados para venda.
Desenvolvimento Preço Vila Alzira
Todos
No Quartos
No de Imóveis
Nov '17
Anual
1 mês antes
3 meses antes
1 ano antes
Todos
1.345
4.517
-2%
4.514
4.531
4.597
Últimas Notícias do Mercado Imobiliário
Envie seu Comentário, Pergunta ou Resposta aqui:

Refinar Resultados
Enviar
Imóveis à Venda