Entrar
Facebook Login

Entrar para guardar imóveis e alertas!
Não possui uma conta? Cadastre-se

Tipo de usuário
Esqueceu sua senha?

Digite seu e-mail e nós enviaremos um e-mail com uma nova senha.

   
Enviar um e-mail para

Enviar um e-mail para:
Seu e-mail:
Seu nome:
Sua Mensagem:
 Cancelar  
 

Preços atuais de Apartamentos & Casas - Rio Das Ostras, RJ

O valor médio para Comprar um Imóvel - Rio Das Ostras, RJ

Preço Médio Anunciado
R$ 394.424 Semana 31/10/2018
R$ +901
+0.23%
Mensal
Preço Metro Quadrado
R$ 3.383 Semana 31/10/2018
 R$ +1
+0.03%
Mensal
Tamanho da amostra: 2.702
O Preço do Metro Quadrado de um Imóvel à Venda em Rio Das Ostras, RJ em 31/10/2018 aumentou de 0.03% para R$ 3.383 em comparação ao mesmo período do mês passado. A análise do valor pedido no mercado imobiliário no mesmo período do Preço Médio dos imóveis à venda em Rio Das Ostras, RJ Aumentou de 0.23%, ou R$ 901 para R$ 394.424. O número total da amostra aumentou 0.26% para um total de 2.709 imóveis divulgados para venda.
Desenvolvimento Preço Rio Das Ostras
Todos
No Quartos
No de Imóveis
Oct '18
Anual
1 mês antes
3 meses antes
1 ano antes
Todos
2.699
3.383
-1%
3.382
3.401
3.403
Últimas Notícias do Mercado Imobiliário
Os 10 Bairros mais caros em Rio das Ostras - 10/2018
Bairro
Alteracao Mensal
Preco por M2
Preco Medio
+0.10%
4.146
519.639
-0.68%
3.789
443.696
-1.38%
3.704
422.671
-0.31%
3.251
363.302
+1.06%
3.243
309.217
-0.72%
2.905
305.740
Envie seu Comentário, Pergunta ou Resposta aqui:

Imóveis à Venda