Entrar
Facebook Login

Entrar para guardar imóveis e alertas!
Não possui uma conta? Cadastre-se

Tipo de usuário
Esqueceu sua senha?

Digite seu e-mail e nós enviaremos um e-mail com uma nova senha.

   
Enviar um e-mail para

Enviar um e-mail para:
Seu e-mail:
Seu nome:
Sua Mensagem:
 Cancelar  
 

Preços atuais de Apartamentos & Casas - Leme, Rio de Janeiro, RJ

O valor médio para Comprar um Imóvel - Leme, Rio de Janeiro, RJ

Preço Médio Anunciado
R$ 1.466.651 Semana 31/01/2017
 R$ -3.642
-0.25%
Mensal
Preço Metro Quadrado
R$ 13.999 Semana 31/01/2017
 R$ +72
+0.52%
Mensal
Tamanho da amostra: 527
O Preço do Metro Quadrado de um Imóvel à Venda em Leme, Rio de Janeiro, RJ em 31/01/2017 aumentou de 0.52% para R$ 13.999 em comparação ao mesmo período do mês passado. A análise do valor pedido no mercado imobiliário no mesmo período do Preço Médio dos imóveis à venda em Leme, Rio de Janeiro, RJ Reduziu de 0.25%, ou R$ 3.642 para R$ 1.466.651. O número total da amostra aumentou 0.76% para um total de 528 imóveis divulgados para venda.
Desenvolvimento Preço Leme
Todos
No Quartos
No de Imóveis
Jan '17
Anual
1 mês antes
3 meses antes
1 ano antes
Todos
411
13.999
+4%
13.927
13.913
13.502
Últimas Notícias do Mercado Imobiliário
Envie seu Comentário, Pergunta ou Resposta aqui:

Refinar Resultados
Enviar
Imóveis à Venda