Entrar
Facebook Login

Entrar para guardar imóveis e alertas!
Não possui uma conta? Cadastre-se

Tipo de usuário
Esqueceu sua senha?

Digite seu e-mail e nós enviaremos um e-mail com uma nova senha.

   
Enviar um e-mail para

Enviar um e-mail para:
Seu e-mail:
Seu nome:
Sua Mensagem:
 Cancelar  
 

Preços atuais de Apartamentos & Casas - Jardim Textil, São Paulo, SP

O valor médio para Comprar um Imóvel - Jardim Textil, São Paulo, SP

Preço Médio Anunciado
R$ 870.113 Semana 31/12/2016
R$ +1.645
+0.19%
Mensal
Preço Metro Quadrado
R$ 5.348 Semana 31/12/2016
 R$ +28
+0.53%
Mensal
Tamanho da amostra: 878
O Preço do Metro Quadrado de um Imóvel à Venda em Jardim Textil, São Paulo, SP em 31/12/2016 aumentou de 0.53% para R$ 5.348 em comparação ao mesmo período do mês passado. A análise do valor pedido no mercado imobiliário no mesmo período do Preço Médio dos imóveis à venda em Jardim Textil, São Paulo, SP Aumentou de 0.19%, ou R$ 1.645 para R$ 870.113. O número total da amostra reduziu 0.73% para um total de 949 imóveis divulgados para venda.
Desenvolvimento Preço Jardim Textil
Todos
No Quartos
No de Imóveis
Dec '16
Anual
1 mês antes
3 meses antes
1 ano antes
Todos
868
5.348
+2%
5.320
5.287
5.267


Últimas Notícias do Mercado Imobiliário
As 10 ruas mais caras em Jardim Textil
Rua
Alteracao Mensal
Preco por M2
Preco Medio
+1.28%
6.209
766.931
-1.22%
6.059
500.175
-1.78%
5.472
851.034
+0.28%
4.976
977.792
-0.71%
4.739
964.694
+1.08%
4.614
1.333.436
Envie seu Comentário, Pergunta ou Resposta aqui:

Refinar Resultados
Enviar
Imóveis à Venda