Entrar
Facebook Login

Entrar para guardar imóveis e alertas!
Não possui uma conta? Cadastre-se

Tipo de usuário
Esqueceu sua senha?

Digite seu e-mail e nós enviaremos um e-mail com uma nova senha.

   
Enviar um e-mail para

Enviar um e-mail para:
Seu e-mail:
Seu nome:
Sua Mensagem:
 Cancelar  
 

Preços atuais de Apartamentos & Casas - Itapema, SC

O valor médio para Comprar um Imóvel - Itapema, SC

Preço Médio Anunciado
R$ 1.068.793 Semana 31/01/2019
R$ +13.165
+1.25%
Mensal
Preço Metro Quadrado
R$ 6.840 Semana 31/01/2019
 R$ +79
+1.17%
Mensal
Tamanho da amostra: 12.340
O Preço do Metro Quadrado de um Imóvel à Venda em Itapema, SC em 31/01/2019 aumentou de 1.17% para R$ 6.840 em comparação ao mesmo período do mês passado. A análise do valor pedido no mercado imobiliário no mesmo período do Preço Médio dos imóveis à venda em Itapema, SC Aumentou de 1.25%, ou R$ 13.165 para R$ 1.068.793. O número total da amostra aumentou 2.43% para um total de 12.592 imóveis divulgados para venda.
Desenvolvimento Preço Itapema
Todos
No Quartos
No de Imóveis
Jan '19
Anual
1 mês antes
3 meses antes
1 ano antes
Todos
12.329
6.840
+8%
6.761
6.680
6.341
Últimas Notícias do Mercado Imobiliário
Os 10 Bairros mais caros em Itapema - 01/2019
Bairro
Alteracao Mensal
Preco por M2
Preco Medio
+1.73%
7.277
1.144.720
+1.03%
6.942
1.114.817
+0.75%
6.448
946.463
+2.06%
4.995
436.540
Envie seu Comentário, Pergunta ou Resposta aqui:

Imóveis à Venda