Entrar
Facebook Login

Entrar para guardar imóveis e alertas!
Não possui uma conta? Cadastre-se

Tipo de usuário
Esqueceu sua senha?

Digite seu e-mail e nós enviaremos um e-mail com uma nova senha.

   
Enviar um e-mail para

Enviar um e-mail para:
Seu e-mail:
Seu nome:
Sua Mensagem:
 Cancelar  
 

Preços atuais de Apartamentos & Casas - Fortaleza, CE

O valor médio para Comprar um Imóvel - Fortaleza, CE

Preço Médio Anunciado
R$ 704.011 Semana 31/01/2019
 R$ -3.870
-0.55%
Mensal
Preço Metro Quadrado
R$ 5.119 Semana 31/01/2019
 R$ -13
-0.25%
Mensal
Tamanho da amostra: 23.410
O Preço do Metro Quadrado de um Imóvel à Venda em Fortaleza, CE em 31/01/2019 reduziu de 0.25% para R$ 5.119 em comparação ao mesmo período do mês passado. A análise do valor pedido no mercado imobiliário no mesmo período do Preço Médio dos imóveis à venda em Fortaleza, CE Reduziu de 0.55%, ou R$ 3.870 para R$ 704.011. O número total da amostra reduziu 0.79% para um total de 23.747 imóveis divulgados para venda.
Desenvolvimento Preço Fortaleza
Todos
No Quartos
No de Imóveis
Jan '19
Anual
1 mês antes
3 meses antes
1 ano antes
Todos
23.389
5.119
-3%
5.132
5.096
5.269
Últimas Notícias do Mercado Imobiliário
Os 10 Bairros mais caros em Fortaleza - 01/2019
Bairro
Alteracao Mensal
Preco por M2
Preco Medio
-0.65%
7.618
1.182.595
+0.23%
7.426
1.303.696
+0.10%
7.206
949.047
-0.58%
6.717
1.004.555
+0.21%
6.108
854.884
-0.46%
6.028
855.051
+0.00%
5.630
508.238
-0.23%
5.565
692.757
-0.17%
5.432
801.885
-1.84%
5.334
496.627
Envie seu Comentário, Pergunta ou Resposta aqui:

Refinar Resultados
Enviar
Imóveis à Venda