Entrar
Facebook Login

Entrar para guardar imóveis e alertas!
Não possui uma conta? Cadastre-se

Tipo de usuário
Esqueceu sua senha?

Digite seu e-mail e nós enviaremos um e-mail com uma nova senha.

   
Enviar um e-mail para

Enviar um e-mail para:
Seu e-mail:
Seu nome:
Sua Mensagem:
 Cancelar  
 

Preços atuais de Apartamentos & Casas - Sítio Cercado, Curitiba, PR

O valor médio para Comprar um Imóvel - Sítio Cercado, Curitiba, PR

Preço Médio Anunciado
R$ 258.208 Semana 31/10/2016
 R$ -4.603
-1.75%
Mensal
Preço Metro Quadrado
R$ 3.019 Semana 31/10/2016
 R$ +10
+0.33%
Mensal
Tamanho da amostra: 658
O valor do Preço Médio do Metro Quadrado de um Imóvel à Venda em Sítio Cercado, Curitiba, PR Aumentou 0.33% para R$ 3.019 em comparação ao mesmo período do mês passado. O analise do valor pedido no mercado imobiliário no mesmo período do Preço Médio Anunciado dos imóveis em Sítio Cercado, Curitiba, PR Reduziu 1.75%, ou R$ 4.603 para R$ 258.208. O número total de da amostra reduziu 2.08% para um total de 706 imóveis divulgados para venda
Desenvolvimento Preço Sítio Cercado
Todos
No Quartos
No de Imóveis
Oct '16
Anual
1 mês antes
3 meses antes
1 ano antes
Todos
646
3.019
+1%
3.009
2.970
2.978
Últimas Notícias do Mercado Imobiliário
Envie seu Comentário, Pergunta ou Resposta aqui:

Refinar Resultados
Enviar