Entrar
Facebook Login

Entrar para guardar imóveis e alertas!
Não possui uma conta? Cadastre-se

Tipo de usuário
Esqueceu sua senha?

Digite seu e-mail e nós enviaremos um e-mail com uma nova senha.

   
Enviar um e-mail para

Enviar um e-mail para:
Seu e-mail:
Seu nome:
Sua Mensagem:
 Cancelar  
 

Preços atuais de Apartamentos & Casas - São Francisco, Niterói, RJ

O valor médio para Comprar um Imóvel - São Francisco, Niterói, RJ

Preço Médio Anunciado
R$ 1.508.495 Semana 30/06/2016
R$ +11.457
+0.77%
Mensal
Preço Metro Quadrado
R$ 7.516 Semana 30/06/2016
 R$ +34
+0.45%
Mensal
Tamanho da amostra: 1.119
O valor do Preço Médio do Metro Quadrado de um Imóvel à Venda em São Francisco, Niterói, RJ Aumentou 0.45% para R$ 7.516 em comparação ao mesmo período do mês passado. O analise do valor pedido no mercado imobiliário no mesmo período do Preço Médio Anunciado dos imóveis em São Francisco, Niterói, RJ Aumentou 0.77%, ou R$ 11.457 para R$ 1.508.495. O número total de da amostra aumentou 1.22% para um total de 1.160 imóveis divulgados para venda
Desenvolvimento Preço São Francisco
Todos
No Quartos
No de Imóveis
Jun '16
Anual
1 mês antes
3 meses antes
1 ano antes
Todos
1.104
7.516
+1%
7.482
7.418
7.407
Últimas Notícias do Mercado Imobiliário
Envie seu Comentário, Pergunta ou Resposta aqui:

Refinar Resultados
Enviar
Imóveis à Venda