Entrar
Facebook Login

Entrar para guardar imóveis e alertas!
Não possui uma conta? Cadastre-se

Tipo de usuário
Esqueceu sua senha?

Digite seu e-mail e nós enviaremos um e-mail com uma nova senha.

   
Enviar um e-mail para

Enviar um e-mail para:
Seu e-mail:
Seu nome:
Sua Mensagem:
 Cancelar  
 

Preços atuais de Apartamentos & Casas - Itaquera, São Paulo, SP

O valor médio para Comprar um Imóvel - Itaquera, São Paulo, SP

Preço Médio Anunciado
R$ 318.153 Semana 31/07/2016
R$ +988
+0.31%
Mensal
Preço Metro Quadrado
R$ 3.956 Semana 31/07/2016
 R$ +11
+0.28%
Mensal
Tamanho da amostra: 5.052
O valor do Preço Médio do Metro Quadrado de um Imóvel à Venda em Itaquera, São Paulo, SP Aumentou 0.28% para R$ 3.956 em comparação ao mesmo período do mês passado. O analise do valor pedido no mercado imobiliário no mesmo período do Preço Médio Anunciado dos imóveis em Itaquera, São Paulo, SP Aumentou 0.31%, ou R$ 988 para R$ 318.153. O número total de da amostra aumentou 0.6% para um total de 5.172 imóveis divulgados para venda
Desenvolvimento Preço Itaquera
Todos
No Quartos
No de Imóveis
Jul '16
Anual
1 mês antes
3 meses antes
1 ano antes
Todos
5.029
3.956
+3%
3.945
3.970
3.851
Últimas Notícias do Mercado Imobiliário
Envie seu Comentário, Pergunta ou Resposta aqui:

Refinar Resultados
Enviar
Imóveis à Venda