Entrar
Facebook Login

Entrar para guardar imóveis e alertas!
Não possui uma conta? Cadastre-se

Tipo de usuário
Esqueceu sua senha?

Digite seu e-mail e nós enviaremos um e-mail com uma nova senha.

   
Enviar um e-mail para

Enviar um e-mail para:
Seu e-mail:
Seu nome:
Sua Mensagem:
 Cancelar  
 


Preços atuais de Apartamentos & Casas - Consolação, São Paulo, SP

O valor médio para Comprar um Imóvel - Consolação, São Paulo, SP

Preço Médio Anunciado
R$ 1.124.411 Semana 30/06/2014
 R$ -5.360
-0.47%
Mensal
Preço Metro Quadrado
R$ 9.757 Semana 30/06/2014
 R$ +114
+1.18%
Mensal
Tamanho da amostra: 1.555
O valor do Preço Médio do Metro Quadrado de um Imóvel à Venda em Consolação, São Paulo, SP Aumentou 1.18% para R$ 9.757 em comparação ao mesmo período do mês passado. O analise do valor pedido no mercado imobiliário no mesmo período do Preço Médio Anunciado dos imóveis em Consolação, São Paulo, SP Reduziu 0.47%, ou R$ 5.360 para R$ 1.124.411. O número total de da amostra aumentou 1.66% para um total de 1.595 imóveis divulgados para venda
Desenvolvimento Preço Consolação
Todos
No Quartos
No de Imóveis
Jun '14
Anual
1 mês antes
3 meses antes
1 ano antes
Todos
1.545
9.757
+2%
9.643
9.894
9.598
Ultimas Notícias do Mercado Imobiliário
  • Vista da praia da Barra da Tijuca.
    Mercado imobiliário na Barra da Tijuca
    O bairro Barra da Tijuca foi o que mais cresceu nos últimos anos em população e em investimento imobiliário. Existem muitas ofertas de imóveis novos no mercado. Saiba mais.
  • É possível assumir um novo financiamento imobiliário. Você só precisa saber em qual linha de crédito se encaixa. Foto: Rerbusiness.
    Quem já tem um imóvel pode assumir novo financiamento?
    Se você quer assumir um segundo financiamento imobiliário, há algumas restrições para linhas de crédito. Saiba mais.
  • A multa por quebra de contrato são previstas na Lei do Inquilinato (8.245/91). Foto: Blog SJ
    Como cancelar o contrato de locação
    A multa por quebra de contrato são previstas na Lei do Inquilinato (8.245/91) é um dos assuntos que mais gera conflito nas relações locatícias. Veja dicas de como proceder em caso de quebra de contrato de locação.
  • Estar bem informado é o melhor caminho para fazer a melhor compra. Foto: Flickr.
    Compare o preço dos imóveis em um clique
    Estar bem informado é o melhor caminho para fazer a melhor compra. Site disponibiliza informações sobre o preço do metro quadrado e anunciado nas principais cidades.
Tendências de Preço Bairros mais Valorizados
Bairros
Mensal
Preço / m²
+3.96%
15.139
+2.59%
14.829
+0.60%
14.782
-0.36%
13.105
+0.75%
12.412
-1.12%
11.975
+0.31%
11.941
+0.21%
11.614
Envie seu Comentário, Pergunta ou Resposta aqui:

Refinar Resultados
Enviar
Imóveis à Venda
Agente Imóvel na mídia: